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Dieses High-Exclusive Tasting beinhaltet wieder je einen herausragenden Whisky aus jeder Dekade beginnend mit den 1940ern bis in die 2010er. Da es nur noch wenige Flaschen davon gibt, wird es ein einmaliges Erlebnis, da man viele dieser Whiskys wohl nicht mehr zu verköstigen bekommen wird.
Referenten sind Heinfried Tacke, Chefredakteur des Whisky Botschafters und Keeper of the Quaich, sowie Eddie Lederer, Indepenent Malt Ambassador der Scottish Malt Whisky Asociation und Gastgeber Germar Thiele.
Dazu wird es wieder ein exklusives hochwertiges 4-Gänge-Menü geben.
Dramliste je 2cl:
40er Jahre: Glen Grant (Gordon&McPhail), 1949, 38 Jahre, 40%, WB 53959
50er Jahre: Linkwood (Gordon&McPhail), 1954, Bottled 1997, 40%, WB 352
60er Jahre: Tomatin (Speymalt Whisky Distributors), 1964, 30 Jahre, 40%, WB 1705
70er Jahre: Tullibardine (Original Bottling), 1975, Bottled 2009, 53,2%, WB 23583
80er Jahre: Miltonduff (Alambic Classique), 1987, 30 Jahre, 55,6%, WB 101586
90er Jahre: Ardbeg Airigh Nam Beist, 1990, Bottled 2006, 46%, WB 123450
00er Jahre: Glendronach Single Cask Oloroso, 2002, 11 Jahre, 57,2%, WB 46758
10er Jahre: Highland Park Wotan, 2011, 10 Jahre, 57,3%, WB 212850
Reihenfolge entspricht nicht der Tastingabfolge.
Limitiert auf 30 Plätze (!)
Shuttle Service zu umliegenden Hotels wird angeboten.
Hotelempfehlungen:
Hotel Hiltenfinger Keller www.hiltenfinger-keller.de
Hotel Deutschenbaur www.hotel-deutschenbaur.de
Veranstalter
Eintritt: 299€